Prévoir Vie - Seguros de Vida

Siga-nos no  

Privacidade dos dados e Protecção dos dados pessoais informatizados

A Prévoir garante a salvaguarda do Direito à protecção de todos os dados pessoais, nos termos do disposto na Lei n.°67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção dos Dados Pessoais), que sejam prestados voluntariamente pelo utilizador e autorizados por este (por serem necessários e fundamentais ao funcionamento dos programas de consulta e simulação e aos contactos por via electrónica), os quais serão tratados de forma confidencial, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor, pela Prévoir-Vie.

O titular terá livre acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a correcção ou eliminação dos dados incorrectamente recolhidos, mediante contacto telefónico ou por escrito.

Condições Gerais de Utilização do Site

  • Os dados constantes neste website são de natureza meramente informativa, não constituindo conselhos ou recomendações de subscrição e não substituindo a Consulta das Condições Gerais, Especiais e Particulares do Contrato de Seguro.

  • O utilizador compromete-se a utilizar a informação a que tem acesso para fins exclusivamente privados.

  • Toda a informação e conteúdos disponibilizados no site - incluindo imagens, vídeos, textos e informações, logótipos e desenho gráfico ou qualquer documento ali constante - são da propriedade industrial e intelectual da Prévoir-Vie ou de terceiros que autorizaram a sua inclusão, não podendo ser utilizados fora das condições admitidas. Excepto disposição legal em contrário, é expressamente proibido copiar, armazenar, reproduzir, alterar, transmitir, divulgar, comercializar ou, por qualquer outra forma, tornar acessível a terceiros informação disponibilizada através deste site, salvo se for para uso pessoal e não comercial. A eventual utilização de informação, nomeadamente quando autorizada, deverá sempre fazer referência à fonte.

  • A Prévoir Vie não se responsabiliza por eventuais erros, atrasos ou interrupções de acesso à informação constante neste website, fruto de circunstâncias alheias ao seu controlo.

  • As informações contidas neste website podem ser alteradas pela Prévoir-Vie sem necessidade de qualquer aviso prévio.

  • A Prévoir-Vie possibilita a ligação a outros sites de internet através de links fornecidos para o efeito. No entanto, a Prévoir-Vie não assume qualquer responsabilidade pela informação disponibilizada nesses sites ou pela prestação de serviços por entidades externas.

  • O utilizador pode aceder ao www.prevoir.pt através dos canais remotos disponíveis (Internet, PDA’s e telemóveis), não assumindo a Prévoir-Vie qualquer responsabilidade pelos prejuízos decorrentes de eventuais situações de impossibilidade, atraso, suspensão ou interrupção no acesso ao www.prevoir.pt, em virtude de falhas técnicas ou outros motivos. A Prévoir-Vie não garante que o acesso ao www.prevoir.pt não sofra interrupções ou perturbações resultantes de problemas técnicos.

  • A Prévoir-Vie não garante que o www.prevoir.pt funcione corretamente em todos os dispositivos móveis e respetivas configurações, não se comprometendo a desenvolver conteúdos que se ajustem a todos os dispositivos disponíveis no mercado.

  • O acesso ou a utilização ao www.prevoir.pt implica a aceitação pelo utilizador das condições anteriormente referidas.

  • Este website e a presente informação legal serão regidos e interpretados pela Lei Portuguesa. Os litígios decorrentes desta informação, ou com ela relacionados, serão resolvidos pelos Tribunais Portugueses com expressa renúncia a quaisquer outros.

Identidade

Prévoir-Vie Groupe Prévoir Sociedade Anónima de Seguros. Capital Social: 45.000.000 Euros. Sede: 19, Rue d’Aumale 75306 Paris Cedex 09. RCS Paris B 343286183. Sucursal em Portugal: Rua Júlio Dinis, 826-2º 4050-322 Porto. Tel.: 226 051 470. Fax: 226 051 479. Nº Verde: 800 20 36 46. Internet www.prevoir.pt. E-mail: prevoir@prevoir.pt. Contribuinte n.º 980 132 657. CRC Porto 2ª Secção n.º 23.


Políticas de Cookies da Prévoir

Todos os nossos sites recorrem à utilização de cookies, como forma de melhorar o desempenho e tornar mais agradável a navegação nos mesmos. A política de cookies da Prévoir é a seguir detalhada.

O que são os Cookies

Os cookies são ficheiros que as páginas web, quando acedidas através dos programas de navegação na Internet (browsers), guardam no computador, ou qualquer outro dispositivo (ex.: smatphones, etc.). Estes ficheiros permitem ao web site identificar mais fácil e rapidamente os dispositivos nos próximos acessos às páginas web, melhorando assim o desempenho do acesso e da informação apresentada.

Os cookies armazenam informações de carater geral relacionadas com o tipo de utilização do web site, origem do acesso ao web site, preferências de navegação dos Utilizadores, etc. Os cookies utilizados não guardam ou recolhem informações privadas (dados pessoais) acerca do Utilizador.

Cookies Usados pela Prévoir


Tipo Descrição e Utilidade

Cookies analíticos

Estes cookies guardam informações (anónimas) acerca das páginas do site que os Utilizadores abriram, quanto tempo mantiveram cada página aberta, quanto tempo permaneceram no site, o link/site de origem da visita, etc.
Permitem obter dados estatísticos acerca da forma como as páginas são visitadas e do perfil dos visitantes (sem nunca identificar dados pessoais tais como nome e morada). Servem para melhorar a experiência dos Utilizadores e para melhorar o funcionamento do site.
 

Cookies de funcionalidade

Armazenam as opções personalizadas de navegação e visualização (preferências) de cada Utilizador.
Evita que seja necessário voltar a definir estas escolhas sempre que o mesmo Utilizador regresse ao site.
 

Cookies de terceiros

A Prévoir não tem controlo sobre esses cookies. Os cookies de terceiros podem ser do tipo funcional, estritamente necessários e de análise. A informação recolhida pelos cookies de terceiros é usada para seu consumo e não da Prévoir. Os cookies de terceiros usados são provenientes das Redes Sociais com as quais os nossos sites integram (ex.: Facebook, Linkedin, etc.) e do site Flash Video Player que é a ferramenta utilizada para partilha de vídeos.
 

Outras Informações sobre Cookies

Poderá encontrar mais informações detalhadas acerca dos cookies nos seguintes sites:


Políticas do site



Contacte-nos

Contactos da Prévoir-Vie

Prévoir Online - Consulte as suas apólices de seguro online